Paris Hilton - Green
THAT'S HOT!!!

Filmographie

  • Wishman (1991)
  • Sweetie Pie (2000)
  • Zoolander (2001)
  • QIK2JDG (2002)
  • Nine Lives - Haus des Schreckens (2002)
  • American Dreams (2002)
  • L.A. Knights (2003)
  • Ein Kater macht Theater (2003)
  • Wonderland (2003/I)
  • One Night In Paris (2003)
  • The Hillz (2004)
  • Raising Helen (2004)
  • House of Wax (2005)
  • National Lampoon's Pledge This! (2005)
  • Meat Pie (2005)
  • Bottom's Up (2006)
  • ParisExposed (2007)

TV Filme/ Serien/ Shows

Nach gesunkenen Einschaltquoten und Streit zwischen Paris Hilton und Nicole Richie wurde The Simple Life Ende 2005 vom Sender Fox abgesetzt.

  • „The Simple Life“ (2003)
  • „The Simple Life 2: Road Trip“ (2004)
  • „Veronica Mars“ als „Caitlin Ford“ in der Episode: „Credit Where Credit's Due“ (2004)
  • „O.C., California“ als „Kate“ in der Episode: „The L.A.“ (2004)
  • „Las Vegas“ als „Madison“ in der Episode: „Things That Go Jump in the Night“ (2004)
  • „George Lopez“ als „Ashley“ in der Episode: „Jason Tutors Max“ (2004)
  • „The Simple Life 3: Interns“ (2005)
  • „Saturday Night Live“ (Host) (2005)
  • „Bullrun: Cops, Cars & Supers“ (2005)
  • „Pauly Shore Is Dead“ (2005)
  • „American Dreams“ (2005)
  • „The Diary“ In der Episode: „The Truth“ (2005)
  • „The Simple Life 4: Till Death Do Us Part“ (2006)

Außerdem erschien das Amateurvideo „1 Night in Paris“ 2004 auf DVD.



Gratis bloggen bei
myblog.de


Cursors